Главная / Новости
Каталог

НОВИНКА ЗА НОВИНКОЙ

[05.05.2013]
Малогабаритная ячейка 
             В декабре минувшего года на главном энергетическом форуме нашей страны – выставке «Электрические сети России» – «Автоматика» презентует КСО 313АТ с элегазовым выключателем нагрузки. В России аналоги такому оборудованию производят лишь единицы. Применение таких ячеек позволяет почти вдвое уменьшить габариты подстанции и распределительных устройств на напряжение 6(10) кВ. Сегодня это уже не единичное изделие, а постоянно обновляемый ряд ячеек, в который входят КСО 313АТ с элегазовым выключателем нагрузки и КСО 313АТ-В с вакуумным выключателем. По функциональному назначению можно выделить основные виды камер: ввода, линии, секционного выключателя, секционного разъединителя, разъединителя, трансформатора напряжения, трансформатора собственных нужд. Импортные аналогов таких камер довольно много, так как за границей подобные ячейки начали делать значительно раньше. Но при прочих равных условиях, в цене они значительно уступают тульским образцам. 

            
КСО 313АТ-В                     КСО 313АТ 


Шкафы низковольтные 
             В начале 2013-го экспозицию «Автоматики» на выставках дополняют шкаф ввода низковольтный серии ШН-АТ-В и шкаф отходящих линий низковольтный ШН-АТ-Л. Это современная, на уровне мировых стандартов, замена устаревших распределительных панелей на 0,4 кВ, уже получившая награду конкурса «100 лучших товаров России». По мнению технических служб предприятия, это очень современные изделия, которые будут востребованы на рынке. Их конструктив и безопасность отвечают всем требованиям сегодняшнего дня. Это мнение полностью подтвердили специалисты отдела продаж: первые же изделия этой серии сразу нашли своих покупателей. 

Шкафы низковольтные серии ШН-АТ

Ячейка КРУ с моторизованным приводом выкатного элемента 
            Гвоздем программы апрельской выставки в Санкт-Петербурге становится КРУ-АТ с моторизованным приводом. Теперь достаточно одного нажатия кнопки, чтобы выкатной элемент ячеек предстал перед вами как на ладони. 
            – Разработка этой ячейки – требование времени, – считает главный конструктор «Автоматики» Дмитрий Лапицкий. – Это очень современное и востребованное на рынке оборудование, которое значительно повышает безопасность, удобство обслуживания, позволяет значительно экономить время при проведении ремонтных работ. С диспетчерского пульта теперь может осуществляться управление работой ячейки: можно выкатить и вкатить выключатель, выключить его и включить. 
            При этом нет необходимости выезда ремонтных бригад. В частности, такое оборудование необходимо для нефтяников, для которых мы регулярно поставляем оборудование. У них при минус 45 ремонтные бригады вообще не выезжают, а летом дорога на подстанцию может быть затруднена болотистой местностью. Новинка была предложена потребителям сразу в нескольких вариантах исполнения – это камера КРУ серии КРУ АТ одностороннего обслуживания с кассетным элементом и ячейка классического исполнения серии К-104: двухстороннего обслуживания с выкатным элементом.

                                                        
КРУ К-104АТ                                                                       КРУ-АТ    
с моторизованным приводом                                       с моторизованным приводом

Все новости
Тел/факс:
(4872)
39-66-81
(общие вопросы)
39-66-82
(отдел продаж)
 
Новости